地址:重庆市涪陵区李渡聚龙大道98号
书记邮箱:YK661129@163.com
您当前位置:首页  招生就业  就业信息

福州鼓楼新航道外语培训学校课程顾问

时间:2023-12-08 信息来源:外国语学院 点击:28 【字体:

一、单位介绍

新航道国际教育集团(New Channel International Education GroupLimi ted)新航道(NEW CHANNEL INTERNATIONAL EDUCATION GROUP LIMITED)是由中国英语培训界英语教育学家胡敏教授于2004年率领一批国内外语言培训界家学者共同创办,美国国际数据集团(IDG)和全球著教育培训机构美国Kaplan国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构。 “新航道”三个字源于胡敏教授创办机构时对其二十一年教育实践的总结, 下决心在大学的 “庙堂英语” 和培训机构的 “江湖英语”之间开辟语言教育的新航道。新航道国际教育集团恪守“奋斗成就梦想” 的核心价值观, 坚持 “高能高分” 的教育理念, 立志“做全球顶尖的教育机构”,帮助中国学子和家庭实现更美好的人生。

新航道下辖教育文化发展公司、语言文化传播公司、培训学校、留学服务中心、网络教育、“学得快”个性化学习中心、各省市分支机构等四十余家机构,合作单位包括高等教育出版社、北京大学、外交学院等学术机构和学府。

新航道培训学校以“我坚持,我成功”为精神内涵,坚持“学术、励志、激情”的教学风格,切实践行“精品小班+全程助教+个性化服务”三大标准,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的领导品牌,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面为业界创立了全新的标准,并不断引领中国英语培训业的全面升级。

二、岗位职责

1、负责学员的课后辅导;发现并解决学生的学习问题,对学员的知识掌握查缺补漏;

2、 跟进学员的接待、服务以及学习的追踪反馈、沟通回访;

3、遇到学员投诉或有不满情绪需及时向上级领导反馈并做好必要沟通协调工作;

4、对于跟不上课堂进度或有较大潜力的学员,根据其实际情况,有针对性地推荐加报合适的高级别(或一对一)课程;

5、积极配合参加学校市场招生宣传的相关活动以及提升自身职业素质和专业水平的相关培训。

三、任职要求

1、学历:本科及以上学历;

2、知识:英语知识扎实,课程相关专业优先,雅思助教要求通过CET-6/专四或取得雅思、托福任一成绩

3、经验:有相关教学经验或海外留学者优先考虑;

4、能力:善于沟通,较强的语言表达能力和良好的服务意识;

5、技能:具备一定的计算机操作常识和网络知识,能够熟练应用Office办公软件;

6、素养:具有亲和力和创新精神,责任心强,纪律性强。

四、福利

1、五险一金;

2、岗前培训+一对一职业技能培训+资格认证培训+丰富知识培训+优秀员工送往集团培训;

3、连锁企业,拥有完善清晰的晋升途径和发展平台,丰厚的待遇;

4、员工旅游+员工聚会+生日福利+不定期活动+拓展培训;

5、丰富的企业文化,轻松快乐的工作氛围;

6、国家法定节假日及带薪年假;

7、体检+生日津贴+节日津贴+各类奖金补贴;

8、弹性工作时间。

招聘岗位:课程顾问

招聘要求:本科及以上   福建省福州市

联系地址:中国重庆涪陵区聚贤大道16号 办公电话023-72790023 邮编408100